Sformatini di spinaci con besciamella

Gli sformatini di spinaci vengono preparati con gli spinaci passati nel passaverdure che uniremo poi agli altri ingredienti e cuoceremo in forno per una decina di minuti, servendoli caldi.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Verdicchio di Matelica DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 40 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lesssate e scolate gli spinaci, poi passateli nel passaverdure.
    Unite quindi il burro, le uova, la noce moscata, l'uva passa, la panna e la besciamella.
    Salate e trasferite il composto negli stampini.

  2. Cuocete a bagnomaria, in forno a 180 °C per circa 40 minuti.

  3. Sfornate, sformate e servite caldi.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963