Sugo al salmone e noci

Il sugo al salmone e noci è una saporita salsa dalla preparazione molto veloce, basterà infatti soffriggere il cipollotto con le noci e i pistacchi e poi unire il salmone a listerelle e il pepe, successivamente la salsa verrà unita alla pasta scolata al dente.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate soffriggere in olio un trito fine di cipollotto con uno più grossolano di noci e pistacchi. Dopo qualche minuto bagnate con un goccio di cognac e lasciate evaporare prima di unire il salmone tagliato a filettini e una macinata di pepe fresco; lasciate insaporire poi spegnete.

  2. Nella zuppiera mescolate il tuorlo d'uovo con qualche cucchiaio d'olio e sale, versatevi il sugo ottenuto in padella e utilizzatela per condire la pasta oppure per accompagnare la carne o il pesce.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963