Cotolette di vitello alla crema
- DIFFICOLTÀ: Facile
 - ABBINAMENTO: Torgiano DOC Cabernet Sauvignon
 - COSTO: Economico
 - CUCINA REGIONALE: -
 - DOSI PER: 4 Persone
 - CALORIE: -
 - TEMPO: 1h di preparazione
 
Le cotolette alla crema sono una saporita frittura di carne, che verrà prima fritta e poi farcita con un composto di besciamella e tuorli d’uovo, poi verrà impanata e fritta.
Ingredienti
- Fettine di vitello 400 g
 - Burro 40 g
 - Besciamella 100 g
 - Parmigiano Reggiano DOP 2 cucchiai
 - Uova 4
 - Pangrattato q.b.
 - Olio di semi di arachide q.b.
 - Sale q.b.
 - Pepe q.b.
 
Preparazione
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Fate soffriggere la carne nel burro.
Salatela e mettetela da parte. - 
															
Aggiungete alla besciamella il parmigiano e due tuorli d'uovo, mescolate bene e lasciate raffreddare.
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Spalmate col composto un lato di ogni fetta di carne e piegatela in due.
Passate poi nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e friggete.