Bucatini alla napoletana

I bucatini alla napoletana si preparano lessando la pasta nell’acqua bollente e cuocendo i pomodori spellati nell’olio con la cipolla utilizzando questo sugo per condire la pasta una volta scolata al dente. Ecco i passaggi per i bucatini alla napoletana.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Falerno del Massico Primitivo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, puliteli dei semi interni e tagliateli a pezzetti.

  2. Fate soffriggere la cipolla per insaporire l'olio, toglietela e aggiungete i pomodori. Salate e pepate.

  3. A fine cottura aggiungete il basilico tritato grossolanamente.

  4. Condite i bucatini scolati al dente con il sugo e con abbondante parmigiano.

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