Spaghetti alla salsiccia

Gli spaghetti alla salsiccia si preparano rosolando la salsiccia senza pelle e unendo poi i pomodori, la salsa ottenuta andrà a condire la pasta. Ecco gli step da seguire per preparare questa ricetta.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Taurasi DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate il budello della salsiccia eliminandolo e recuperate solo la parte interna.

  2. Mettete in una padella l'olio e la pasta di salsiccia, salate e pepate, quindi mettete a rosolare e bagnate con il vino.

  3. Proseguite la cottura a fiamma moderata lasciando evaporare il vino, poi unite i pomodori tagliati a filetti.

  4. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli al dente, conservando parte dell'acqua di cottura, saltateli in padella insieme alla salsiccia.

  5. Finite di cuocere bagnando con qualche cucchiaio d'acqua della pasta. Quando gli spaghetti sono pronti, aggiungete fuori del fuoco il burro, il pecorino e il parmigiano. Saltate ancora e servite caldissimi.

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