Quaglie alle foglie di vite

Le quaglie alle foglie di vite si preparano con le quaglie fasciate con la pancetta e dopo essere state insaporite con sale e pepe verranno avvolte nelle foglie di vite che saranno legate per impedirne l’apertura durante la cottura che avverrà in un tegame di coccio.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lambrusco di Sorbara DOC Secco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Friuli-Venezia Giulia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite accuratamente le quaglie, lavarle e quindi asciugarle ed avvolgerle nelle fette di pancetta, una fetta per ogni quaglia e successivamente conditele con sale e pepe, infine avvolgetele nelle foglie di vite legando infine l'involtino come fosse un pacco, per impedirne l'apertura durante la cottura.

  2. In un tegame di coccio fate sciogliere il burro e aggiungete qualche foglia di salvia, e quando il burro spumeggerà aggiungete le quaglie lasciandole cuocere a fuoco medio per 30 minuti, al momento di servirle in tavola tagliate lo spago.

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