Minestra con le uova

La minestra con le uova è una saporita ricetta che è molto semplice da preparare, basterà infatti mescolare la farina con il latte, le uova, il sale ed il grana per realizzare delle piccole e sottili crepes che andranno tagliate a listerelle sottili e cotte brevemente nel brodo, verranno condite, al momento di servire in tavola, con prezzemolo tritato e altro grana.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Grave Friulano DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolare tutti gli ingredienti realizzando una pastacon la quale, una volta stesa sulla spianatoia, saranno ricavate delle piccole frittatine tipo crepes che andranno tagliate a striscioline e versate poi nel brodo bollente per essere cotte un minuto.

  2. Prima di servire in tavola conditele con prezzemolo tritato e del grana grattugiato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963