Insalata di tagliatelle verdi

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cerveteri DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 m

L’insalata di tagliatelle verdi è una veloce preparazione che viene realizzata pulendo i funghi e facendoli macerare nel succo di limone mentre cuocerete la pasta con 2 cucchiai di olio. Tagliate quindi il prosciutto a bastoncini e quindi usate il tutto come condimento della pasta e servire.

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Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Pulire gli champignon e quindi affettarli e fateli macerare nel succo di limone. Cuocere la pasta in acqua salata, con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva.

  2. Scolare, sciacquare sotto l'acqua calda, scolare di nuovo. Tagliare le fette di prosciutto, che devono essere spesse, a bastoncini. Aggiungere alla pasta i funghi scolati ed il prosciutto. Condire e quindi servire.

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