Polpettone al tonno al Bimby

Il polpettone al tonno Bimby si prepara unendo le due qualità di tonno nel boccale del Bimby e lavorandole unendo gradualmente gli altri ingredienti prima della cottura finale nel Varoma. Ecco i passaggi per il polpettone al tonno Bimby.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vermentino di Gallura DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Versate nel boccale del Bimby il tonno ben scolato, sia dell'acqua che dell'olio, unitevi anche il ciuffo di prezzemolo e fate frullare tutto a velocità 4 per qualche minuto.

  2. Quando il composto sarà ben amalgamato aggiungete anche tutti gli altri ingredienti, mescolando stavolta a velocità 6 per 15 secondi.

  3. Prelevate il composto così ottenuto dal boccale e lavoratelo per dargli la forma del polpettone, poi avvolgetelo in un foglio di carta da forno e ponetelo sul Varoma.

  4. Riempite il boccale sottostante con l'acqua prevista e accendete a velocità 1 e temperatura a 100 gradi per 6 minuti.

  5. A questo punto regolate il Varoma sulla posizione 1 e cuocete per 30 minuti avendo cura di girare regolarmente il polpettone in modo che possa cuocere uniformemente da ambo i lati.

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