Fusilli con le fave

I fusilli con le fave si preparano pulendo le fave per poi cuocerle in tegame con un trito d’aglio e olio insaporendo anche con foglie di basilico spezzettate. Ecco i passaggi per i fusilli con le fave.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Matera DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Basilicata
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite le fave eliminando l'occhietto nero, quindi mettetele a cottura in un tegame in cui avrete prima fatto rosolare un trito d'aglio in qualche cucchiaio d'olio.

  2. Lasciate insaporire condendo con sale e un pizzico di peperoncino e proseguite la cottura su fiamma moderata, unendo di tanto in tanto un po' d'acqua calda.

  3. Prima di spegnere insaporite con le foglie di basilico spezzettate. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, quindi scolatela al dente e conditela con il sugo di fave e un giro d'olio crudo.

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