Medaglioni di vitello alla paprika

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Dolcetto d'Alba DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

I medaglioni di vitelloalla paprika vengono realizzati mescolando la paprica con il sale e distribuendoli sui medaglioni di vitello. Ecco i passaggi della ricetta medaglioni di vitello alla paprika.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolare la paprika con un poco di sale e distribuirli sui medaglioni di vitello. Pulire gli scalogni e tritarli; lavare la salvia e tritarla grossolanamente.

  2. In una padella far scaldare l'olio e il burro; mettervi i medaglioni di vitello e farli rosolare, a fuoco vivace, facendoli dorare da entrambe le parti. Continuare la cottura a fuoco dolce per 5 minuti circa. Scolarli e tenerli da parte in caldo tra due piatti.

  3. Eliminare il grasso di cottura, aggiungere gli scalogni e farli appassire, poi la salvia e far rosolare per qualche istante. Versarvi il vino bianco, abbassare la fiamma e mescolarvi la panna. Disporre i medaglioni di vitello sul piatto di portata, accompagnarli con la salsa preparata e, a piacere, con verdure a scelta.

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