Tarator soup

La Tarator soup è una zuppa fredda estiva a base di yogurt e cetrioli tipica della cucina bulgara, si prepara tritando finemente aglio, noci pecan e aneto, mentre il cetriolo verrà grattugiato, infine si unirà al tutto lo yogurt con acqua e olio d’oliva.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Bulgaria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 m
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete l'aglio, le noci pecan e l'aneto e tritateli finemente; grattugiate il cetriolo.

  2. Mescolate assieme tutti gli ingredienti, unite lo yogurt una tazza di acqua e guarnite con l'olio di oliva extravergine.
    Servite la Tarator soup fredda.

Consigli

Variazioni locali vedono la sostituzione dello yogurt con acqua e aceto e, in rari casi, i cetrioli vengono sostituiti con lattuga o carote.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963