Ruote al peperoncino

Le ruote al peperoncino sono un gustoso primo piatto, vengono condite con abbondante peperoncino ed aromatizzate da qualche cucchiaio di vodka, che ne esalterà il gusto.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cirò Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare a metà, nel senso della lunghezza, il peperoncino e farlo macerare nella vodka per 24 ore, poi eliminarlo. Scottare i pomodori in acqua bollente per un minuto; privarli della pelle, dei semi e dell'acqua di vegetazione e tritarli; lavare il prezzemolo e tritarlo.

  2. In un tegame mettere i pomodori, il latte e il burro; farli cuocere per 10 minuti circa facendoli ridurre di circa un terzo, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963