Tonno con menta e aceto

Il tonno con menta e aceto si cucina preparando un trito di menta, aglio ed aceto ed utilizzandolo per ricoprire le fette di tonno grigliate a parte.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Etna DOC Bianco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tritare finemente le foglie di menta ed unirle all'aglio tritato altrettanto finemente, all'aceto e ad un pizzico di sale.

  2. Cuocere le 4 fette di tonno alla griglia girandole dopo 3 minuti per cuocerle uniformemente.

  3. Disporre le fette di tonno nei piatti individuali ricoprendole con la salsa alla menta e servire subito in tavola.

Consigli

Il tonno con menta e aceto deve utilizzare come ingrediente del tonno freschissimo, per controllare la freschezza delle trance, osservatene il frammento di colonna vertebrale, che deve risultare ben attaccato alla carne, senza allentamenti.

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