Crostone goloso

Il crostone goloso viene preparato con le fette di pane lavorate e coperte da una fetta di prosciutto, dall’Emmenthal ed infine dalle uova per una veloce cottura in forno e servite calde in tavola. Ecco i passaggi per il crostone goloso.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Pale Ale
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 3 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 m
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Ingredienti

Preparazione

  1. Eliminate la crosta dalle fette di pancarrè.

  2. Sul piano da lavoro con un matterello appiattite le fette di pancarrè fino a dar loro uno spessore di 3 o 4 mm.

  3. Disporre le fette di pancarrè in uno stampino leggermente unto sistemandole in maniera da foderare il fondo e le pareti.

  4. Ungere le fette di pane e cuocerle in forno caldo a 180 °C per qualche minuto.

  5. Distribuire nei cestini di pane le listarelle di prosciutto cotto e poi quelle di Emmenthal.

  6. Infine rompere in ogni cestino un uovo.

  7. Regolare di sale e pepe.

  8. Cuocere in forno per 5 o 6 minuti facendo in maniera che le uova restino morbide senza solidificare completamente.

  9. Al termine della cottura distribuire i cestini nei piattini individuali (2 per piattino) decorando con qualche ciuffo di prezzemolo.

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