Quibebe

Il quibebe è una purea di zucca, preparazione tipica della cucina brasiliana nel nord del Brasile. Spesso serve da accompagnamento alla carne salà brasiliana, chiamata anche carne seca o carne de sol. Viene servita ben calda.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Brasile
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 m
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Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete la zucca, eliminate la buccia e tagliatene la polpa a grossi cubetti.

  2. Mettete i cubetti di zucca in una pentola contenete acqua salata bollente e fateli cuocere fino a quando diventano morbidi (circa 15 minuti).

  3. Scolate la zucca e schiacciatela con una forchetta fino a trasformarla in una purea.

  4. Prendete una padella e mettete il burro, unite la cipolla tritata finemente e lo spicchi di aglio schiacciato e fate soffriggere fino a quando non appassiscono.

  5. Aggiugete la purea di zucca, regolate di sale e pepe a vostro gusto e scaldare il tutto per cinque minuti. Servite il quibebe ben caldo.

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