Crocchette al formaggio

Le crocchette al formaggio si realizzano montando gli albumi che verranno uniti a formaggio, pangrattato e pepe, ottenendo un composto che verrà suddiviso in crocchette che verranno prima dorate in olio caldo e successivamente unite alla salsa di pomodoro. Serviremo subito.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sannio DOC Piedirosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Montate gli albumi a neve col limone e il sale.

  2. Incorporate il formaggio, la metà del pangrattato e il pepe.

  3. Con un cucchiaio formate delle palline e fatele rotolare nel restante pangrattato.

  4. Doratele in olio caldo, un buon minuto per ogni parte.

  5. Servite subito con la salsa di pomodoro calda, prezzemolo e insalata condita.

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