Carpaccio Pourbus

Il carpaccio pourbus si prepara pulendo e tagliando i funghi a lamelle e distribuendoli su un letto di carne tagliata sottilissima e di rucola. Segui semplici passaggi per ottenere un piatto delizioso.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Monferrato DOC Casalese Cortese
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite i porcini come di consueto e tagliateli a lamelle sottili. Adagiate nei piatti la carne tagliata anch'essa a fettine sottili (per averla al giusto spessore è consigliabile acquistarla già tagliata con l'affettatrice da salumi) e condita con un pizzico di sale e pepe.

  2. Su di essa distribuirete la rucola ben lavata e tagliuzzata assai fine nonché i chicchi del melograno e i pinoli; condite con l'aceto (poche gocce) e infine adagiatevi i funghi.

  3. Lasciate riposare per un quarto d'ora circa e servite in tavola, mettendo a disposizione di chi desidera aggiungerli dell'olio d'oliva di qualità e del pepe bianco da macinare al momento.

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