Gratin Bordeaux

Il gratin Bordeaux è un contorno estremamente delicato, fragrante e squisito per accompagnare carni alla griglia, scaloppine al vino, pollame e cacciagione, oppure pesce al forno, si prepara rosolando i porcini con prezzemolo e aglio nell’olio e poi terminando la cottura del composto in forno.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Roero DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Francia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite i funghi porcini, tritate finemente lo scalogno mondato e un bel ciuffo di prezzemolo: unite i porcini tagliati a fette e rosolateli, dosando sale e pepe a piacimento.

  2. Trasferiteli in una piccola pirofila, spruzzateli di succo di limone e cospargeteli di pangrattato. Introduceteli in forno caldo (200 °C) per qualche minuto e serviteli immediatamente in tavola.

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