Flan di rombo

Il Flan di rombo viene preparato con il pesce sfilettato e tritato, quindi mescolato con uova, panna, succo di limone. I flan verranno poi formati usando degli stampini a cui verranno aggiunti gli spinaci e farciti poi con l’impasto di pesce.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite e sfilettate il pesce, quindi passate la polpa al tritatutto elettrico e mescolatela in una ciotola ghiacciata con l'albume dell'uovo, la panna, un po' di succo di limone, sale e pepe macinato al momento; il composto va sempre mantenuto ben freddo.

  2. Scottate le foglie di spinacio in acqua bollente salata e poi stendetele ad asciugare su un canovaccio; non appena saranno tiepide utilizzatele per rivestire degli appositi stampini monoporzione imburrati (o uno stampo unico), avendo cura di lasciare che una parte fuoriesca dal bordo.

  3. Riempite poi gli stampini con l'impasto di pesce e richiudete i lembi di spinacio in modo da coprire anche la
    base del flan. Fate poi cuocere a bagnomaria in forno a 200 °C per una ventina di minuti.

  4. Sfornate e sformate i flan, servendoli ben caldi.

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