Gratin di branzino

Il gratin di branzino viene preparato tagliando la polpa del branzino a pezzetti eliminando eventuali lische o lembi di pelle mentre a parte taglieremo a funghi i fettine e li andremo a rosolare con poco burro.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albana di Romagna Amabile DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate la polpa lessata del branzino a pezzetti liberandola da eventuali lische e lembi di pelle. Pulite i funghi e, dopo averli tagliati a fettine, rosolateli per pochi minuti in poco burro.

  2. Intanto preparate una besciamella abbastanza densa e amalgamatevi la polpa di branzino e i funghi (di questi tenetene da parte un paio di cucchiai per guarnire). Mescolate con cura il composto e versatelo in conchiglie di capesante che avrete disposto su una piastra da forno.

  3. Passate il tutto in forno preriscaldato a 180 °C per una decina di minuti e poi servite guarnendo con i funghi tenuti da parte e prezzemolo finemente tritato.

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