Bianchetti con l'uovo

I bianchetti con l’uovo costituiscono una proposta di frittata alternativa alle solite, il gusto è garantito sia dall’uovo, che fritto è sempre delizioso, che dai bianchetti che aggiungono un sapore particolare alla ricetta.

4.5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate e asciugate accuratamente i bianchetti. In una terrina sbattete le uova con 3 cucchiai di acqua sale e pepe a vostro piacere.

  2. In un tegame mettete a scaldare 4 cucchiai di olio di oliva extravergine e la cipolla tritata finemente; fate appassire e aggiungete i bianchetti assieme alle uova sbattute.

  3. Irrorare il tutto con il succo di mezzo limone e fate cuocere per 4 minuti mescolando accuratamente. Servite la frittata ben calda regolando ancora di sale e di pepe e se necessario.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963