Gamberi e pompelmi rosa

I pompelmi farciti ai gamberi si preparano svuotando i pompelmi della polpa e lavando i gamberoni, preparando in una ciotola una salsa a base di maionese, senape, ketchup e la polpa di pompelmo. Ecco i passaggi per i pompelmi farciti ai gamberi.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bianco di Pitigliano DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Scongelare, lavare i gamberoni e asciugarli. Tagliare a metà i pompelmi e svuotarli delicatamente usando un coltellino curvo. Tagliare la polpa a dadini.

  2. In una ciotola versare la maionese, il ketchup e la senape. Amalgamare bene, poi aggiungere la polpa dei pompelmi tagliata a dadini, i gamberetti, il Cognac e il pepe, mescolare delicatamente finché il composto risulti ben legato.

  3. Riempire la cavità dei pompelmi con il composto preparato e mettere in frigorifero fino al momento di servire. Decorare a piacere e portare in tavola.

Consigli

Se non volere usare i gamberoni direttamente dopo averli scongelati, potete farli sbollentare per 1-2 minuti in acqua bollente salata e profumata con 2-3 bacche di ginepro.

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