Brioches salate farcite

Le piccole brioches farcite prevedono speck e brie, oppure pancetta e gorgonzola cremoso, o ancora prosciutto crudo, rucola e stracchino. Prima di gustarle vanno infornate a forno caldo per circa 10 minuti. Ecco i passaggi per le piccole brioches farcite.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bardolino Chiaretto DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Su una spianatoia leggermente infarinata stendete la pasta sfoglia in un rettangolo alto 1/2 cm.

  2. Ricavatene triangoli con una base di circa 10 cm e un'altezza di 15 cm.

  3. Ponete sulla base una fettina o un pezzetto del salume scelto e arrotolate la sfoglia verso la punta; incurvate i lati per formare una piccola brioche.

  4. Sistematele in una teglia ricoperta con carta da forno, spennellatele con l'uovo sbattuto e spolverizzate con i semi di sesamo.

  5. Infornate a 200 °C per circa 10 minuti, lasciate intiepidire e servite.

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