Ricetta Coppette variopinte

Le coppette variopinte si creano eliminando da ogni panino la calotta e quindi la mollica, andando a riempirlo uno per uno con una porzione di sorbetto di vari gusti, alternando i colori. Scopri come preparare questo dessert fresco e gustoso.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Malvasia DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 2h 30 min di raffreddamento
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Con un coltello affilato eliminate la calotta di ogni panino avendo cura che resti intera e conservandola da parte. Eliminate la mollica dall'interno dei panini, poi con un cucchiaio riempite ogni panino con una porzione di sorbetto di ogni gusto, alternando i colori.

  2. Decorare ogni coppetta con una fettina di kiwi, 3 lamponi e mezza rondella di limone pelata al vivo.

  3. Con uno stampino a forma di stella o di cuore tagliate le calottine che avevate messo da parte e infilzate la parte ottenuta tra il bordo di ogni panino e il sorbetto. Togliere dal frigo solo per servire direttamente a tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963