Filetti di peperoni e capperi

I filetti di peperoni e capperi si realizzano con i peperoni aperti a metà e posti sulla griglia del forno a microonde per 3 minuti a lato e lasciati riposare. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dei filetti di peperoni e capperi.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Dolcetto d'Asti DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. * PREPARAZIONE AL MICROONDE *

    Lavate con cura i peperoni. Dopodiché tagliateli a metà ed eliminate tutti semi che trovate all'interno e con l'aiuto di un coltello, anche i filamenti bianchi.

  2. A questo punto, adagiateli sul piatto grigliante del forno a microonde per 6 minuti alla massima potenza, 3 minuti per lato, quindi lasciateli riposare per altri 3 minuti.

  3. Trascorso questo tempo toglieteli dal forno a microonde e levate la buccia, quindi procedete tagliandoli a striscioline.

  4. Aggiungete poi il sale e il pepe e sistemateli in un piatto piuttosto profondo. Intanto preparate dell'aglio schiacciato unito ai capperi e all'olio.

  5. A questo punto dopo aver lavato e tritato della rucola spargetela sui peperoni e infine anche i capperi con l'aglio. Serviteli con fettine di pane tostato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963