Petto d'oca con gelatina

Il petto d’oca con gelatina è una ricetta portoghese che si prepara sciogliendo la colla nel vino intiepidito e tagliando l’oca a fettine molto sottili eliminando il grasso, successivamente andranno disposte sul pane tostato e condite con la gelatina di vino.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cerveteri DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Portogallo
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Scaldate leggermente il vino in una casseruola. Mettete i fogli di colla di pesce ad ammorbidirsi in una terrina con acqua, poi strizzateli e scioglieteli col vino aggiungendolo man mano. Mettete il composto in frigorifero a solidificarsi per circa 2 ore. Eliminate il grasso dal petto d'oca e tagliatela a fettine molto sottili.

  2. Tostate leggermente le fette di pane e spalmatele appena di burro. Disponete le fette tostate, il petto d'oca e la gelatina tagliata a cubetti su un piatto e servite a tavola.

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