Cocos flip all'arancia

Il cocos flip all’arancia è un cocktail preparato con il rum, il Curasao, il succo d’arancia e panna e va servito in un tumbler alto dopo essere stato preparato in uno shaker.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete nello shaker il ghiaccio, il curasao, il rum, la granatina, lo zucchero al velo, il succo di arancia e la panna.

  2. Agitate molto bene per un minuto, poi versate in un tumbler, filtrando prima attraverso un colino. Spolverizzate con il cioccolato grattugiato.

Consigli

La ricetta del Cocos flip realizza una bibita freschissima da gustare nella stagione calda.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963