Crostini al prosciutto crudo

I crostini al prosciutto crudo si preparano facendo rosolare nel burro le fette di pane casareccio che faranno da base alle fette di mozzarella, a quella di prosciutto crudo e ad una cucchiaiata di funghi trifolati, una rapida cottura al forno completerà la preparazione.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Weiss
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 m
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Ingredienti

Preparazione

  1. Fate scaldare l'olio con l'aglio e saltate a fuoco vivace i funghi tagliati a fettine per qualche minuto. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete il prezzemolo.

  2. Fate rosolare nel burro le fette di pane.

  3. Quando saranno dorate guarnitele con qualche fettina di mozzarella, una fetta di prosciutto crudo e una cucchiaiata di funghi trifolati.

  4. Passate quindi in forno caldo per qualche minuto.

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