Macedonia al muesli

La macedonia al muesli è una preparazione che si avvantaggia di due ingredienti molto gustosi, la frutta di stagione ed il muesli che conferirà al piatto la giusta croccantezza.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate la frutta fresca di stagione; tagliatela a pezzetti e raccoglietela in una fondina, con il whisky, la buccia grattugiata del limone e due cucchiai di zucchero.

  2. Grattugiate le mele a scaglie. Dividetele sul fondo di quattro coppette e spruzzatevi sopra il succo del limone dolcificato col resto dello zucchero.

  3. Poi distribuite nelle quattro coppette la macedonia allestita all'inizio, ricoprendo il tutto con qualche cucchiaino di yogurt ed il muesli.

  4. Fate macerare la macedonia in frigo per almeno mezz'ora e poi servite.

Consigli

Una ricetta ottima per completare una colazione od una merenda rustica

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963