Triglie al vino

Le triglie al vino si cucinano cuocendo il pesce in una capiente padella con olio, pangrattato, buccia di limone grattugiata, sale e vino bianco secco. Ecco i passaggi della ricetta delle triglie al vino.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Terlano DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Sardegna
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite, lavate le triglie e asciugatele accuratamente con un canovaccio, sistemandole poi in una capiente padella unta d'olio.

  2. Distribuite sopra i pesci un po' di pangrattato, la buccia di limone grattugiata, il sale necessario e il vino bianco secco.

  3. Ponete sul fuoco a calore medio per circa 20 minuti e servite caldo in tavola.

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