Crostini ai gamberetti

I crostini di gamberetti si realizzano con un trito di cipollotti e germogli di bambù al quale aggiungeremo i gamberetti, le uova e l’acqua. Il composto ottenuto verrà spalmato sul pane e cosparso di semi di sesamo. Ecco i passaggi per i crostini di gamberetti.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Riesling Italico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tritate nel mixer il cipollotto e i germogli di bambù. Aggiungete i gamberetti, l'uovo e l'acqua. Lavorate il composto fino a ottenere un impasto omogeneo e leggero.

  2. Spalmate il composto sulle fette di pane. Immergetele nei semi di sesamo.

  3. Friggete in olio caldo con il lato farcito all'ingiù. Una volta dorate, rigirate le fette, friggetele brevemente dall'altro lato, sgocciolatele e asciugatele sulla carta assorbente.

  4. Serviteli caldi con una salsa agrodolce o di prugne.

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