Polpette di pane al sugo

Le polpette di pane si preparano bagnando la mollica nel latte per unirla successivamente al resto degli ingredienti per ottenere un composto che verrà suddiviso in polpette che soffriggeremo brevemente nell’olio completando la cottura in un sugo di pomodoro leggero per circa un’ora.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Orta Nova Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h 20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete la mollica in ammollo nel latte, poi strizzatela bene ed impastatela con tutti gli altri ingredienti.

  2. Date all'impasto la forma delle polpette. Soffriggetele nell'olio extravergine di oliva solo per dorarle leggermente. Cuocetele, quindi, in un sughetto di pomodoro leggero per un'oretta e servitele spolverate con prezzemolo fresco.

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