Sedano alla molisana

Il sedano alla molisana si prepara lessando il sedano a tocchetti e unendolo ai cipollotti fatti appassire per poi completare la cottura in forno con le olive snocciolate. Ecco i passaggi per il sedano alla molisana.

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Molise
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate il sedano a tocchetti. Lessateli 10 minuti in acqua salata, scolateli, raccoglieteli in una terrina e lasciate intiepidire.

  2. In un tegame scaldate l'olio con un pò d'acqua e fatevi appassire a fuoco basso i cipollotti precedentemente tagliati a velo. Condite di sale e pepe.

  3. Ungete una pirofila, sistematevi i sedani, ricopriteli con i cipollotti e le olive snocciolate, spolverizzate il tutto con il pangrattato ed infornate a 200° per 15 minuti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963