Cefaletti alla griglia

I cefaletti in graticola si preparano pulendo il pesce senza squamarlo, ponendolo sulla graticola ungendolo di olio e sale, una preparazione gustosa perché il tipo di preparazione alla griglia e il pesce utilizzato sono tra i più saporiti, leggero perché il pesce è praticamente sinonimo di digeribilità.

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Est! Est!! Est!!! di Montefiascone DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lazio
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 318 kcal Kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 318 kcal
Carboidrati 1,8 g
di cui zuccheri -
Proteine 39,5 g
Grassi 17 g
di cui saturi 0,2 g
Fibre 0,1 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Ponete i pesci, puliti ma non squamati, sulla graticola calda, ungendoli ogni tanto con olio e sale. Preparate a parte un trito di aglio, maggiorna, sale e pepe, ed aggiungetela all'olio. A fine cottura versate la salsa sui pesci e servite.

Domande frequenti

Che proprietà ha il cefalo?

Il cefalo contiene una buona quantità di Omega 3, oltre a sali minerali come fosforo, magnesio, calcio e vitamina B6. Presenta inoltre molte proteine e pochi grassi: perfetto per un'alimentazione bilanciata.

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