Gnocchi con crema di Ossolano, pancetta e funghi

Gli gnocchi con farcia di Ossolano alla pancetta e funghi si realizzano preparando dei grossi gnocchi che andranno farciti con il formaggio e una volta lessati verranno conditi con crema di formaggio e funghi. Ecco i passaggi degli gnocchi con farcia di Ossolano alla pancetta e funghi.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Friuli Grave Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Piemonte
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione35 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Per la crema tagliare a cubetti l'Ossolano, fonderlo a bagnomaria aiutandosi con una frusta ed incorporarvi i tuorli come per una normale fonduta.

  2. Schiacciare le patate e mescolarle con la farina e l'uovo. Con l'impasto ottenuto preparare 16 grosse noci, da farcire con la crema di Ossolano, aiutandosi con un sac-à-poche.

  3. Lessare gli gnocchi così ottenuti in acqua salata e scolarli appena giunti a galla.

  4. Lasciare raffreddare il composto con cui si farciranno gli gnocchi. Per la guarnizione friggere nel burro la pancetta tritata e saltarvi velocemente i funghi porcini tritati grossolanamente. Servire subito.

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