Focacce natalizie al formaggio

Le focaccine natalizie al formaggio si preparano realizzando la pastella e ricavandone dei dischi che verranno conditi con il formaggio prima della cottura in forno. Ecco i passaggi per le focaccine natalizie al formaggio.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Grillo
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Nuova Zelanda
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di lievitazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolate la farina, il lievito, il sale ed il pepe. Tagliate il burro, aggiungete del latte e mescolate fino ad amalgamate il tutto. Su di un piano infarinato, stendete il composto fino ad ottenere uno spessore di 1 cm.

  2. Tagliate l'impasto in dischi e disponeteli su di un foglio di carta da forno. Spennellate la parte superiore con latte e cospargete i biscotti con del formaggio grattugiato, lasciandoli poi lievitare per almeno un'oretta.

  3. Cuocete per 10 minuti nel forno preriscaldato a 200 °C. Sfornate e fate raffreddare su di una griglia sotto un canovaccio.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963