Insalata pomodorini e avocado

La deliziosa insalata pomodorini e avocado, chiamata anche insalata alla Julia, è uno squisito piatto estivo preparato con qualche foglia di iceberg, avocado, tonno e gamberi. Si tratta di un piatto fresco e intrigante, un classico piatto freddo che si sposa perfettamente con la stagione più calda. Un’altra straordinaria versione dell’insalata all’avocado è quella col lime.

Come fare l’insalata pomodorini e avocado

L‘insalata pomodorini e avocado viene preparata con avocado tagliato e pezzi che verrà aggiunto all’insata con i pomodorini, tonno e gamberi. Basta miscelare il tutto con passione e fantasia e il gioco è fatto. Scopri tutta la ricetta nel dettaglio.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete in un'insalatiera grande le foglie di insalata, riempiendola fino a metà

  2. Pulite l'avocado e aggiungetelo all'insalata dopo averlo tagliato in pezzettini piccoli

  3. Tagliate i pomodorini a metà e aggiungeteli all'insalata

  4. Mettete anche i gamberi e, per finire, il tonno dopo averlo scolato. A questo punto l'insalata è pronta per essere servita in tavola

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963