Olive condite

Le olive condite vengono incise e lasciate per qualche ora in una marinata di olio, peperoncino e aglio, successivamente verranno condite con il prezzemolo. Ecco tutti i passaggi per preparare le olive condite.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carso DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Puglia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione1 g di
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sgocciolate le olive e incidetele leggermente, marinatele con dell'olio, peperoncino e aglio schiacciato.

  2. Fatele riposare per un giorno in un recipiente coperto avendo cura di scuoterle di tanto in tanto.

  3. Una volta pronte servitele cosparse con il trito di prezzemolo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963