Ricetta Ciambella al mascarpone

La ciambella al mascarpone è un dolce veloce di preparazione e saporito di gusto. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della ciambella al mascarpone.

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbattete uova e zucchero per ottenere un composto spumoso

  2. Unitevi farina, lievito, mascarpone e latte mescolando con cura

  3. Amalgamare il tutto e versate il composto nella tortiera di 22 cm già imburrata ed infarinata e infornate a forno caldo 180° per 30 minuti. Fate raffreddare e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963