Tartine al melone e prosciutto crudo

Le tartine al melone si preparano con ricotta e foglie di menta tritate che spalmeremo su fette di pane tostato e a cui porremo sopra le fettine di melone avvolte nel prosciutto. Ecco i passaggi per preparare le tartine al melone in di 10 minuti.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Piacentini DOC Malvasia
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete la ricotta e mescolate alcune foglie di menta ben tritate

  2. Spalmate il composto su ogni fetta di pan carrè

  3. Nel frattempo tagliate a fettine il melone ed avvolgetevi il prosciutto

  4. Infine posizionate le fettine di melone su ogni fetta di pan carrè

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963