Crackers vegani

I crackers vegani sono un ottimo intermezzo tra un pasto e il successivo, ideali come merenda. Scopriamo insieme come prepararli davvero semplicemente.

 

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tostate le mandorle cuocendole per qualche minuto su fiamma dolce, quindi frullatele molto finemente.

  2. Munitevi di una ciotola e amalgamate la polvere delle mandorle appena preparata con i semi di papavero, quelli di sesamo, sale, pepe, origano e il cocco che avrete grattugiato.

  3. Aggiungete ora un paio di cucchiai di olio e l'acqua, quindi mescolate per ottenere un impasto denso.

  4. Accendete il forno a 180° e nel frattempo versate l'impasto su un foglio di carta da forno sul piano di lavoro. Coprite con un altro foglio e appiattite con il mattarello.

  5. Ponete quindi in forno dove farete cuocere per una decina di minuti e comunque fino a doratura.

  6. Togliete velocemente il rettangolo di pasta dal forno ed appoggiatelo con la carta sul piano di lavoro. Con una rotellina tagliapasta create dei rettangoli. Fate raffreddare i crackers e servite.

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