Fagiolini all'insalata con pancetta

I fagiolini all’insalata con pancetta vengono realizzati rosolando la pancetta, la cipolla, cuocendo i fagiolini e rimescolando il tutto. Ecco i passaggi della ricetta fagiolini all’insalata con pancetta.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione55 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Versare un cucchiaino l'olio in una padella e rosolarvi la pancetta finché risulterà croccante, al termine mettere la pancetta da parte.

  2. Nella stessa padella mettere il burro lasciandolo sciogliere e cuocervi la cipolla tritata a fiamma bassa per circa 30 minuti, finché risulterà caramellata.

  3. Lessare i fagiolini puliti ed a pezzetti in abbondante acqua leggermente salata per 3/5 minuti poi passarli sotto un getto di acqua fredda e metterli da parte.

  4. Versare il brodo di pollo nella padella, unire la pancetta a pezzetti ed i fagiolini e regolare di sale e pepe cuocendo finchè il brodo si sarà asciugato.

  5. Servire cospargendovi sopra la miscela di formaggi.

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