Involtini fagiolini e pancetta

Gli involtini di fagiolini e pancetta vengono realizzati cuocendo i fagiolini, divendoli in gruppi ed avvolgendoli nella pancetta. Ecco i passaggi della ricetta involtini di fagiolini e pancetta.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Velletri DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200 °C ed ungere leggermente una teglia, privare i fagiolini delle punte e lavarli, asciugandoli poi molto bene.

  2. Condire i fagiolini con sale e pepe e dividerli in 12 gruppi avvolgendo ogni gruppo in una fetta di pancetta.

  3. Sistemare ogni involtino nella teglia con la parte finale della fetta di pancetta rivolta verso il basso.

  4. In un pentolino a fiamma bassa mescolare il burro con zucchero ed aglio, amalgamando bene il composto e successivamente spennellandolo sugli involtini.

  5. Coprire gli involtini con un foglio di carta alluminio e cuocerli per 35 minuti, poi rimuovere la stagnola e proseguire per altri 10/15 minuti finchè la pancetta non sarà croccante. Servire subito in tavola.

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