Melanzane ripiene fritte

Le melanzane ripiene fritte costituiscono un saporito ed insolito secondo, grazie anche alla particolare farcitura utilizzata, ecco gli step per prepararle facilmente.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tritare finemente i gamberetti sgusciati fino a ridurli ad una pasta.

  2. Tritare anche i cipollotti ed unirli ai gamberi assieme alla polpa di maiale ed al vino. Regolare di sale e pepe.

  3. Tagliare le melanzane a rondelle oblique spesse circa 2 cm.

  4. Tagliare a cubetti regolari il tofu fritto.

  5. Farcire due rondelle di melanzane con il composto di gamberetti, premendo leggermente le due fette per farle aderire bene alla farcitura.

  6. Scaldare abbondante olio in una padella a fiamma media, poi iniziare a friggere le melanzane con i cubetti di tofu a scaglioni, per non affollare troppo la padella.

  7. Friggere per 5 minuti da un lato poi girare le melanzane e cuocerle anche dall'altro lato.

  8. Scolare la melanzane ed il tofu ponendoli su carta assorbente per eliminare l'eccesso d'olio poi servirle subito in tavola.

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