Fusilli ai peperoni

I fusilli con i peperoni si preparano lessando la pasta al dente che scoleremo e conserveremo per la lavorazione della ricetta. Ecco i passaggi per cucinare i fusilli con i peperoni.

 

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Nero d'Avola
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lessare i fusilli al dente in abbondante acqua leggermente salata, poi scolarli e tenerli da parte.

  2. Versare metà dell'olio in una padella e soffriggervi la cipolla tritata regolando di sale e pepe lasciandola dorare.

  3. Aggiungere i peperoni a pezzetti e privati di semi e filamenti alla cipolla e cuoceteli per circa 10 minuti girando spesso, poi aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti.

  4. Aggiungere la pasta nella padella con metà del parmigiano e l'olio rimasto, eventualmente aggiungere anche un poco di acqua di cottura della pasta, regolare di sale e pepe, mantecare per un paio di minuti. Servire in tavola col parmigiano rimasto.

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