Ricetta spaghetti di riso al curry e peperoni

Gli spaghetti di riso al curry e peperoni si preparano mettendo i peperoni a listarelli in una padella e una volta ammorbiditi uniremo l’erba cipollina a rondelle. Ecco i passaggi per gli spaghetti di riso al curry e peperoni.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Müller Thurgau DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella antiaderente versare i peperoni puliti e tagliati a listerelle.

  2. Dopo 5 minuti, quando si saranno ammorbiditi, unire l'erba cipollina a rondelle.

  3. Aggiungere anche l'aglio tritato mescolando.

  4. Dopo 5 minuti aggiungere i piselli girando frequentemente ...

  5. ... il concentrato di pomodoro ...

  6. ... ed infine il curry con il sale ed il pepe proseguendo la cottura per altri 5 minuti.

  7. A questo punto unire gli spaghetti di riso lessati al dente.

  8. Mescolare aggiungendo uno o due mestoli di brodo vegetale mantecando per 5 minuti.

  9. Servire subito gli spaghetti di riso in tavola ben caldi.

Consigli

Una ricetta che non utilizza nè olio nè burro per la cottura degli ingredienti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963