Pesce spada piccante

Il pesce spada piccante è una ricetta saporita pronta in pochi minuti seguendo questi semplici passaggi.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vermentino di Salento IGP
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 3h di riposo10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la marinata

Per servire

Preparazione

  1. In una ciotola resistente unite il coriandolo macinato, 1 cucchiaio di olio, il sale ed il pepe e pestate il coriandolo per liberarne l'aroma, poi unite il resto dell'olio e la salsa tabasco.

  2. Sistemate i filetti di pesce spada in una busta a tenuta ermetica con la marinata, agitate e lasciate marinare in frigo per circa 3 ore.

  3. Preriscaldate una piastra per grigliare, ungetela leggermente ed arrostite il pesce spada per 3 minuti a lato.

  4. Al termine sistemare il pesce nei piatti individuali, condirlo eventualmente con altra salsa tabasco e servirlo con pomodorini secchi sott'olio.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963