Bocconcini di sedano rapa

La ricetta dei bocconcini di sedano rapa è una semplice preparazione della cucina vegana. Scopri come prepararla passaggio dopo passaggio.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: San Severo Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione50 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete il sedano rapa e ponetelo in cottura a vapore.

  2. A cottura ultimata trasferitelo in una ciotola e trasformatelo in polpa con l'aiuto di una forchetta. Aggiungetevi quindi le erbe, l'aglio, la farina e il pepe.

  3. Munitevi di una teglia e rivestitela con della carta da forno che andrete ad oliare accuratamente usando un pennello.

  4. Realizzate delle piccole polpette e ponetele quindi in teglia, spennellando anche i bocconcini con dell'olio. Mettete quindi il tutto in forno a 200 gradi per una ventina di minuti. Servire

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963