Tacos al tofu

I tacos al tofu vengono preparati aggiungendo in una padella l’olio ed unendo, dopo averlo fatto riscaldare, il tofu a cubetti. Ecco i passaggi per la preparazione dei tacos al tofu.

  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Piacentini DOC Pinot Grigio
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versare l'olio in una padella antiaderente e farlo riscaldare a fiamma media.

  2. Aggiungere il tofu tagliato a cubetti, rompendoli ulterioriormente con una paletta.

  3. Quando il tofu inizierà a sfrigolare aggiungere il peperoncino, il sale ed il pepe di Caienna.

  4. Proseguire la cottura continuando a rompere il tofu finchè non apparirà rosolato e croccante da tutti i lati.

  5. Versare la scorza grattugiata del lime nel bicchiere di un frullatore.

  6. Aggiungere anche il formaggio caprino ed il sale.

  7. Lavorare il composto finchè risulterà omogeneo poi versarlo in una scodellina.

  8. Riscaldare le tortillas poi farcirle con il tofu e la crema di formaggio, aggiungendo eventualmente qualche foglia d'insalata.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963